In der AG bereiten wir verschiedene kleine Snacks und Gerichte zu: Aufläufe,Pasta, Salate, Crepes und Pancakes in verschiedenen Variationen. Desserts, Kuchen, Waffeln und Muffins dürfen dabei nicht fehlen. Wir bevorzugen jahreszeitliches Gemüse und Obst, da diese Produkte ein gutes Preis-Leistungsverhältnis haben. Ebenso verarbeiten wir schwerpunktmäßig regionale Lebensmittel. Bitte bringt euer Lieblingsrezept mit. Dann können wir es auch mal probieren. Nach gemeinsamer Absprache planen wir die jeweiligen Sitzungen, damit eure Ideen und Vorstellungen einfließen können. Wir thematisieren den Saisonkalender für Obst und Gemüse und sprechen darüber hinaus über gesunde Ernährung und Fast Food. Einmal pro Woche treffen wir uns in der Schulküche, um gemeinsam zu kochen und zu essen. Darüber hinaus sind uns auch Teamgeist und Geselligkeit ein wichtiges Anliegen.